Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

смерть от прививок, конференция поталогоанатомов

Недели 2 назад в медицинском мире случилось маленькое землетрясение. Группа немецких поталогоанатомов опубликовала выводы из своих проверок умерших после прививок от ....
Видио было на немецком, соответственно я его понять не смогла. Его быстро убрали из доступа.
Вот подоспел перевод. В связи с графиком роста общей смертности в СШа, вместе, страшная картина получается.
И тут встает извечный русский вопрос:
-что же делать-то?
Можно ли до того, как ты попал на стол к патологоанатому(ПА в тексте) как-то убрать эти скопища лимфоцитов в несанкционированных для них местах?!
Человеческий организм -машина мощная, многое рассосать может? Ведь может же?
Явление новое, медики сами ничего не знают...
И еще интересно. Китай колет своих вакциной на инактивированном вирусе. Что там с миокардитами и незаконными сборищами лимфацитов? Не расскажут-жеж


Патологическая лаборатория г. Ройтлинген, 20.09.2021
Пресс-конференция в прямом эфире
«Смерть от прививки / не декларированные составляющие вакцин от ковид-19»
Часть 1
Модератор: др. Ута Лангер, хирург
Участники: Проф. Др. Арне Буркхардт, патологоанатом (в дальнейшем ПА)
Проф. Др. Вальтер Ланг, ПА
Проф. Др. Вернер Бергхольц, бывш. профессор в области электроинженерии, независимый консультант по менеджменту рисков
Доклад опирается также на результаты 40 вскрытий, проведённых проф. др. Петером Ширмахером, главным ПА университетской клиники г. Хайдельберг. По его данным, 30-40% всех умерших после вакцинации умерли именно из-за её последствий.
==
ПК открывается вопросом проф. Бергхольца, существует ли риск и существует ли проблема касательно вакцинации от ковид-19. Он отвечает «да» на оба вопроса, подчеркнув, что риски бывают всегда, а вот проблема вырисовывается серьёзная.
Приводимые им факты:
- За период между 2011-2020 в Германии ежегодно проводилось порядка 40 млн. вакцинаций ежегодно. В непосредственной связи с ними было зарегистрировано около 20 смертельных случаев. За период с начала и до 31.07.2021 было проведено порядка 80-90 млн. прививок, зарегистрировано 1230 смертей.
- В Европе зарегистрировано, но ещё не систематизировано порядка 14000 летальных случаев (при этом не ясно, какие данные туда уже вошли, а какие нет). Можно предположить, что относительно тяжёлых побочек с долгосрочными последствиями эту цифру можно умножить на фактор 10 (или 20, или...) по сравнению с традиционными вакцинами.
- Для подобных случаев в мировой практике разработаны методы контроля и ограничения рисков.
- Побочные явления схожи во всех ведущих статистику странах. При этом они невероятно многолики и разнообразны. Нет практически ни одного органа, симптома, функции организма, которые не были бы отмечены: имеются сообщения о случаях слепоты, глухоты, инфарктах, инсультах, нарушениях пищеварительных функций и т.д. В общем и целом, по Европе зарегистрированы сотни тысяч случаев, поступило более миллиона сообщений. При этом нужно упомянуть, что у огромного количества привитых никаких побочек не наблюдается.
- С момента допуска вакцин для 12-17-летних в Германии зарегистрировано уже 200 случаев тяжёлых побочек и 1 погибший. ЕМА сообщает о 39 погибших и более 2000 случаях тяжёлых побочек в Европе. У подавляющего большинства привитых в этой группе побочек не отмечено.
==
Слово берёт проф. Буркхардт
- Помимо прочего, доклад основан на многочисленных сообщениях от коллег-медиков, предпочитающих остаться анонимными. То, что мы наблюдаем, лучше всего описывается выражением «ящик Пандоры». При том, что я не отрицаю пандемию ковид-19 и исходящих от вируса рисков; как ПА с более чем 40-летним стажем у меня, однако, несколько иной подход. Я знаю, какое количество умерших от вирусов герпеса, инфлюэнцы, папилломы и т.п. я повидал на своём операционном столе: больше, чем от ковид-19.
Например, именно я обратил внимание РКИ на множество жертв во время эпидемии сезонного гриппа в 1997 г. При том, что изначально РКИ пытался это отрицать, и пробить эту защиту было непросто.
- Я отнюдь не отрицаю вакцинацию как таковую, если речь идёт о традиционных, испытанных вакцинах. За последние десятилетия, однако, обнаружено множество крайне опасных возбудителей, против которых вакцин не существует (вич, хеликобактер пилори...).
- Как мои опытные коллеги-медики, так и коллеги-ПА сталкиваемся на данный момент, в связи с новыми вакцинами, с картинами и изменениями организма, невиданными доселе.
= Дальше следуют заверения об объективных, многократно перекрёстно проверенных независимыми группами, финансово никем не спонсируемых исследованиях =
- Что же мы видим в качестве побочных явлений от вакцин против ковид-19? В первую очередь, тромбозы и миокардиты.
==
Переход к конкретным примерам. 10 вскрытий, возраст умерших старше 50 лет. 8 из Германии, 2 из Австрии. Причин смерти всегда несколько, и не всегда самая очевидная является решающей. Это азы патологоанатомии.
- Первичные диагнозы были каждый раз установлены типичные для возраста: инфаркт, повторный лёгочный инфаркт, полиорганная недостаточность, финальная аспирация, остановка сердца. Никакой связи с прививками на уровне этих диагнозов не прослеживается. Только опытный врач или ПА может заподозрить, что за этими причинами скрывается что-то ещё.
- При внимательном рассмотрении обнаруживались дополнительные картины: неясные поражения внутренних органов, некрозы, повреждённые сосуды, общая картина инфекционного воспаления – но без инфекции, иммунный васкулит кожных покровов, и в первую очередь – лимфоцитарные миокардиты. А это уже очень похоже на связь с новыми вакцинами.
- И далее: тиреоидит Хашимото, опять миокардит, псевдолимфома аутоиммунной натуры, поражения слюнных и поджелудочных желез. Тромбоз, опять васкулит, опять миокардит. Всё наводит на мысли о связи с прививками. Непроверенный инфаркт – связь то ли есть, то ли нет. Разрыв аорты, по всей видимости, не имеющий отношения к прививке.
- Таким образом, в общем и целом из 10 умерших у половины – вероятней всего прослеживается связь с вакцинацией, ещё у двоих – вероятно, у одного – возможно, у одного не проверено, у одного связи не просматривается.
- Мы готовы предоставить свои материалы на проверку кому угодно.
- Помимо названных, при аутопсии умерших после вакцинации мы наблюдаем изменения, которые пока что невозможно даже назвать, поскольку таких картин мы ещё никогда (или крайне редко) наблюдали. Например, картины вирусных воспалений, но без вирусов. Наводит на мысли о частях вируса (спайк-протеинах), входящих в состав вакцин.
- Ещё раз: без развёрнутой гистологии указываемые причины смерти будут чаще всего ложными: инфаркты, которых не было, непонятные нарушения сердечного ритма. Даже при аутопсии диагностика невероятно сложна, трудоёмка и занимает много времени. Отличить инфаркт от аутоиммунного миокардита, к примеру, очень сложно. Иногда искать приходится почти наобум, поскольку картины весьма необычны.
= далее идёт презентация фотографий =
- Вот, смотрите. Типичный лимфоцитарный миокардит. Легко спутать с инфарктом, а лимфоциты (вот здесь, к примеру) – с гранулоцитами. Проблема в том, что при инфаркте мы ожидаем увидеть здесь гранулоциты, а лимфоциты – нет. Вот, смотрите: лимфоцитарные инфильтраты, где их быть не должно. Что они здесь делают? Вот, воспаление, эпикардит. Откуда? При этом – совершенно не типичные для возрастного инфаркта свободные сосуды. Вы знаете, кстати, каково наиболее частое позднее последствие перенесённого миокардита? Смерть в течение последующих 10 лет. Разрушенные пучки сердечных мышц не восстанавливаются. Здесь мы имеем картину как бы вирусного миокардита, только без вируса.
- Вторая наиболее частая причина смерти в период после вакцинации: диффузное повреждение альвеол, т.н. альвеолит. Смотрите: опять скопление лимфоцитов, очень похоже на предыдущую картинку. Эндогенный иммунный альвеолит, экзогенному здесь взяться было неоткуда. Это практически наверняка связано с вакциной.
- Более редкие наблюдаемые явления: различные аутоиммунные феномены. Внезапный бурный рост раковых опухолей в связи с некими благоприятствующими факторами. И повсюду, повсюду скопления лимфоцитов в нелимфоцитарных органах, иногда – найденные по чистой случайности. Сосудистые изменения. Некрозы слюнных и поджелудочной желез (опять лимфоциты). Васкулиты во многих органах (снова лимфоциты, да). Лимфоцитарные инфильтраты в почках, в жировой околопочечной ткани. Разрушенные сосуды. Склеивание эритроцитов (вот, смотрите. Нам говорили, что так не бывает.). Лимфоцитарный инфильтрат 3 см в диаметре. Если б у нас подмышкой вылез такой лимфоузел – мы б его заметили.
- То, что мы видим, я могу описать только как «лимфоцитарный амок» (слепую, неистовую агрессию). Такого понятия не существует, но оно точнее всего отражает картину. Помимо летальных случаев, это сулит нам возникновение длительных аутоиммунных заболеваний. Смотрите: мы находим лимфоцитарные инфильтраты повсюду, во всех органах, где им совершенно не место: мозг, печень, поджелудочная, почки, селезёнка и т.д. Яичники, матка. Это крайне нетипично. Это свидетельствует о бурных иммунных реакциях и процессах. Мы видим псевдолимфомы.
Мы обнаруживаем редчайший синдром Шегрена (тяжёлое, хронически-воспалительное аутоиммунное заболевание, поражающее слюнные, слёзные и поджелудочную железы). Всё аутоиммунное. Перспективы – непонятны. Может, это даже и преходящее. Мы не знаем.
Следующий вопрос: наличие инородных тел, не декларированных адъювантов и загрязнений в различных партиях вакцин. Это практически никем не проверяется. Случай, зарегистрированный в Японии, был очень быстро замят.
- Мы исследовали различные партии различных вакцин, находящихся на европейском рынке, на инородные тела. И нашли множество различных частиц: металл, графит, текстиль, что угодно. Вот, полюбуйтесь.
- При вскрытиях мы наблюдаем множество микроэмболий, включающих в себя инородные элементы, в основном металл. Вот, вот и вот. Нам отвечают, что металлы массово используются в медицине и что это не страшно.
- Откуда они там взялись? И почему мы находим их в сосудах? А потому, что уколы делают непрофессионально, не проверяя, не попала ли игла в сосуд! Мы просмотрели множество видеоматериала из крупных «центров вакцинации». Воткнув иглу, они не проверяют, не в сосуде ли они!
==
Резюме. Систематическая регистрация тяжёлых побочных явлений вплоть до смерти массивно осложняются многими факторами.
- Ложные диагнозы и причины смерти, основанные на поверхностных обследованиях.
- Молчание близких, не признающихся, что умерший был незадолго до этого привит. Причины: стыд, страх, неведение. Иногда умерший привился тайком от семьи, случается и такое.
- По нашим оценкам, 90% смертей от прививок не регистрируются из-за этих и иных причин.
- Не проводятся вскрытия. А если проводятся – то только поверхностно, без гистологии и иммунной гистологии.
- Новые, доселе невиданные картины при аутопсии, включая гистологию, которые ПА не в состоянии оценить и классифицировать.
- По нашим оценкам, 30-40% всех смертей после вакцинации происходят вследствие вакцинации (на временном отрезке до 3 месяцев). На каждый случай мы потратили множество часов, которые совершенно необходимы. На то, чтобы доказать, что «после» во многих случаях означает «вследствие», нам понадобится примерно полгода. Теоретически, всё это может быть иррелевантным совпадением. Но 8 однозначных заключений из 10... я вас умоляю.
==
Вопросы.
Проф. Др. Ланг:
- Всё, что мы видим – мы в этом уверены, но считать доказанным это ещё нельзя. Тем не менее мы решили, что не можем ждать полгода, пока не докажем (или, по крайней мере, не выстроим солидную вероятность), что причиной является содержащийся в вакцинах спайк-протеин. Поэтому мы предлагаем вам предварительные результаты наших исследований.
- Множатся сообщения о том, что миокардит зачастую поражает молодых и спортивных?
(проф. Буркхардт):
- Это как русская рулетка. Мы не можем знать, каково будет качество жизни тех, кто перенёс такой миокардит. Зависит от того, сколько мышечных шнуров разрушено и на каком месте.


Так что там с "доказанной" безопасностью наших уколов?! Ютьюб снес пресс конференцию немецких поталогоанатомов, но ... наука - не только ютьюб Можно проверить перевод, тут английские титры.

https://pathologie-konferenz.de/en/?fbclid=IwAR3I-xe8WMZg52x8Lnfof5NVQZzzaoEf0Hf7PmjzTrfXUMChRWLEmnPpqss
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Войны машиаха, ковид19
Subscribe

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Анализ избыточной смертности в США

    Анализ избыточной смертности в США за последние 18 месяцев. Оранжевые-ковидные смерти. В возрасте до вакцинации избыточной смертности нет. Источник…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments