Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

побочки от бустера. FDA


Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия информации? Да, реально полной картины пока еще нет, но даже начало бустера для пожилых дало в Америке дикие цифры.
Они совсем не бояться , что за это придется ответить?
Ладно, наша мафия временщиков. Они все -политические трупы, и будут держаться за кресла любой(ЛЮБОЙ) ценой.
Но чиновники минздрава?

Ira Leon добавила новое фото в альбом «Сравнение вакцин по эффективности».
9 ч. ·
Ну, что сказать, математика не ошибается, побочных эффектов на бустере больше, уже потому, что срок раздачи меньше, а эффектов ого. Внимание, тут не учтены переболевшие, у которых картина…, ну вы читали…
Итак, первая -Модерна, вторая - Джонсон&Джонсон, третья - Файзер. Данные прямо от Национального Института здоровья- презентация для Советников FDA, а не из газет, где написано, что риски минимальны. Не знаю, можно ли считать, что от 12 % до 15% - это минимум. 🤨 А ещё давайте прикинем, что через 6 месяцев надо добавить 😂🤣 А ещё прикинем и добавим для переболевших 😜
На фото Kirsten E. Lyke, MD - clinical translational investigator and infectious disease specialist




а вот и представители нашего минздрава в частной переписке


Мы не можем проверить, что это-не фэйк, в отличии от данных fda
Но мы знаем точно, что наша правящая мафия, как кнессет, так и судейская, освободила себя от требований тав ярок.

и под занавес. Вести с полей супер ппивитых стран продолжаются. Про Израиль, Сингапур,Монголию уже говорили. Сегодня про Латвию.



Maksim Ryžkov
32 мин. ·
11 октября: Латвия ввела одни из самых жёстких дискриминационных кoвuдо-фашuстских мер в Европе. Без овцепасса жителям этой страны стали недоступны практически все товары и услуги, кроме самых базовых. Торговые центры разделили натуральными концлагерными заборами на зоны для "чистых" и "нечистых", оставив последним только супермаркеты, аптеки и зоомагазины.

https://rus.delfi.lv/biznes/bnews/novye-ogranicheniya-covid-19-kak-rabotayut-torgovye-centry.d?id=53667165&fbclid=IwAR2cPCx0Oqe8ydE6hc2b1ep3Iq_vH8Wt1iKUmwzaObaobBqZp2p5iVGlErs

17 октября: Латвия вышла на первое место в мире по количеству новых случаев кoвuда на душу населения (первый график).
Смертность за неделю, со дня введения этих мер, выросла почти в полтора раза (второй график), опередив даже российскую (второй график).
Общая избыточная смертность в Латвии скакнула с заметным опережением кoвuдной до +27% ещё месяц назад (последние отчётные данные), кардинально отличаясь от того же периода прошлого года (третий график).
Главное, не забывать повторять мантру, что вakцuны эффективны и безопасны, а кoвuдные паспорта не менее эффективно служат предотвращению распространения вируса.





Tags: Альтернативная история, Войны машиаха, ковид19
Subscribe

  • проф. Шоши Альтувия

    Согласна со мной по поводу уничтожаемого сейчас естественного иммунитета.И тоже дкмает, что коллективеый иммунитет - недостижим. выступление…

  • зона отрицательной эффективности

    А тем временем в мире разрастается зона отрицательной эффективности. Если первой была астразеника, вторым Пфпйзер, теперь и Модерна показывает…

  • падение эффективности бустера

    Наш минздрав в очередной раз передергивает статистику. Поскольку тав яроченные не проверяются пока не станет совсем плохо(а к этому моменту в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments