Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Хомеш Нон-Стоп.


Поселению Хомеш требуются вооруженные охранники на ближайшую субботу.
Вот уже 7 месяцев не прекращается еврейское присутствие в Хомеше, в дождь и в холод, и в жару, днем и ночью, в субботы и в будни.


В течение недели в Хомеше живут студенты йешивы, группы и отдельные семьи поднимаются в Хомеш на выходные дни.
Фирмы кейтеринга постоянно жертвуют продукты, добровольцы и просто хорошие люди жертвуют оборудование, покупают земельные участки (1000шек.) и просто жертвуют деньги.
В последние месяцы прекратились попытки выселения евреев из Хомеша – армия просто не хочет в них участвовать, а полиция, наконец, осознала их бессмысленность, поскольку все предыдущие усилия ничем не кончились, и еврейское присутствие в Хомеше продолжается.
Главная проблема сейчас – это проблема охраны. Присутствие в Хомеше требует постоянной вооруженной охраны.
Большая часть охранников – резервисты,которые приезжают раз в месяц на смену в 12 часов.
Эти 12 часов – это 12 часов среди удивительной природы, фантастических закатов и восходов, красоты нашей страны, нашей Родины.
Хомешу срочно требуются охранники на ближайшую субботу.
Если у вас есть разрешение на ношение оружия, если любовь к Эрец Исраель так же сильна в вашеи сердце, как в сердцах жителей Хомеша – пожертвуйте нам одну субботу, приезжайте в Хомеш.
Подробности: Барух, 0528693866


От себя только могу добавить,что это - самая большая , с моей точки зрения, помощь ,которую мы можем оказать южному фронту и населению прифронтовых городов..

http://maof.rjews.net/content/view/20504/4/
Tags: Хомеш
Subscribe

  • перед шмитой

    Уррря! Мои 3 тополя и пара кипарисов уехали в Итамар! Перед шмитой. Последние этого года мои деревья обретут корни в Земле Израиля.

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments