Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Лёд тронулся, господа....



Нет , надо всё-таки гордиться родным городком! Не только в области балета Доврата , мы впереди планеты всей, не только. Ну, кто бы мог подумать , что наш "любимый , высокоуважаемый и чтимый" городской глава окажется первым, самым первым политиком в Израиле, который догадается повернуть против своего избирателя недавно принятый закон, что обзывательство является уголовным преступлением. И не только первый бросится защищаться от неблагодарного избирателя в суде, но ещё и поведёт это дело на научной основе.Устроил мониторинг разных интернет-форумов, составит архив , нанесённых ему –народному благодетелю оскорблений, установил,как зовут в реале оскорбителя гнусного , его адрес и подал в наш самый справедливый суд в мире. И вот ведь паршивец умница, такое золотое дно, такой клондайк для наших бедныХ , замученных тяжёлым трудом по продаже Страны политиков. Ведь нашу власть уже даже ленивый ругает! А что на форумах делается !!!! Сплошной словесный разврат и вакханалия. Никого уважения к избранникам народным.Никого понимания их тяжёлой доли! Никакого сочувствия. А сколько злобы?!!! Как тут можно выгодно продать Страну спокойно работать?!!!

Но близка вожделенная награда страдальцам! Представьте на минуту ,как может резко поправить своё финансовое положение Авигдор Либерман. И затраты-то пустяковые. Сделать мониторинг этих гнусных вертепов- правых форумом. С одних комментариев Седьмого канала озолотиться можно!
А Юли Тамир? Столько совершенно не заслуженной ненависти и злобы свалилось на бедную женчину,которая всегда стремилась к миру с убийцами сейчас! Пришла сладкая минута мести этим фанатикам!
А сам господин премьер министр? Страшно подумать сколько денег ждёт его в израильском суде! Страшно подумать , сколько неблагодарных граждан нашей Страны уже посмели , а некоторые и неоднократно, открыть рот, чтобы оклеветать господина премьера министра , обозвать его , унизить его честь и достоинство! Клондайк, господа, настоящий клондайк!



09 марта 2008. Мэр Ариэля Рон Нахман и исполняющий обязанности мэра Эмануэль «Мано» Яаков подали на прошлой неделе два иска (каждый от своего имени) о клевете в мировой суд в Кфар-Сабе против жителя города Асафа Сиона. Они обвиняют Сиона в том, что он на протяжении последнего года постоянно публикует оскорбления в их адрес на различных форумах в Интернете и в письмах, рассылаемых по электронной почте.

В иске, поданном в суд адвокатом Дороном Кохави, Рон Нахман требует с обвиняемого компенсацию в размере 250000 шек. за клевету. В подтверждении своих слов Нахман приводит в иске цитаты из различных источников, в которых обвиняемый «оскорблял его… называл бранными словами… нанес ущерб доброму имени ответчика и его репутации…» и т.п. Также Нахман требует, чтобы ответчик опубликовал извинения в той мере, в которой предпишет суд.

И.о. мэра Яаков Эмануэль, при помощи своего адвоката Нира Давида Зива требует от Сиона компенсацию в размере 100000 шек. и публикацию с извинениями за клевету и оскорбления, подобные тем, что Сион публиковал против Нахмана.

В иске Мано говорится о том, что не смотря на то, что он вообще не знаком с Асафом Сионом, ответчик постоянно оскорблял его, публиковал о нем ложь только потому, что Яаков считается приближенным Рона Нахмана.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, о жизни
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Прощание с хризантемами.

    Прощание с хризантемами. 2 месяца они радовали нас во дворе. 2 месяца я была обеспечена букетами солнечных хризантем в салоне. В декабре они помогли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments