Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Поздравляю всех соратников по Ликуду

Поздравляю всех соратников по Ликуду и всех сочувствующих....

Шарон оставляет Ликуд...
http://sedmoycanal.com/news.php3?id=94572
http://sedmoycanal.com/news.php3?id=94580



Ребята! Что бы не говорили, это -наша победа.Не будь нас в Ликуде, Боров бы не оставил сломанную и готовую к услугам партию. И если Ликуд потеряет статус крупнейшей, расчистив горизонты новому,это будет правильно до полного очищения.И это тоже будет наша заслуга.Когда ОН хочет наказать, Он лишает разума. Это прекрасно , когда усатый жрёт борова.
В текущей ситуации я вижу столько окон для оптимизма, что ... Но я не буду их озвучивать, чтоб не сглазить. И я боюсь ситуации, когда Он вынужден исправлять нашу фашлю, делать за нас нашу работу.Обычно за это приходится платить...
Элогим Гадоль...


Но сколько же истеричных воплей в Интернете, объедимся вокруг Шарона против усатого! (вот уж действительно, сейчас всё брошу и объединюсь с Шароном!)
Шарон уведёт правые голоса Пересу.Ну, какие же это ПРАВЫЕ голоса , если их можно увести к ПЕРЕСУ?!

Ну , с какой стати , ликудовские голоса побегут за Шароном? Ликудовские функционеры и министры , да, побегут.И получится ,как с предыдущей партией центра , как с прежней партией Шарона, что в партии столько же членов, сколько и голосующих за неё избирателей(члены + члены их семей, чёрт, получается член в квадрате!) Ликудовский рядовой избиратель –правый.Большинство добавочных голосов Ликуда на этих выборах было леваков, понявших , что Шарон выполнит, что они не смогли.
Главные голоса партия гериатрического центра отберёт у усатого.
А вот сильно правые могут белый лист положить или вообще устраниться, потому что голосовать по-прежнему не за кого. Нельзя исключать также грязную игру на выборах. Мне кажется, что передёргивание идёт уже давно, вопрос в процентах .И в этом смысле, аксакалам , да, нужна своя партия.Голоса ей – они сделают, а занозы в заднице – не будет.
Так, что , не идти на выборы – это помогать им украсть Ваш голос.

В истории уже не раз бывало , что упыри начинают кушать друг-друга.
И если нам выпало счастье увидеть этот процесс, то у меня праздник.
Закон пожирания зла –злом по-большому счёту работает в истории. Только тем, кого зло успело растерзать от этого не легче. Это действительно здорово, что мы видим этот процесс своими глазами.

И ещё раз спасибо дорогие соратники, выдержавшие страшный удар этого лета и не побежавшие ни с этого поля боя, ни со многих других. У каждого из нас их ,как правило , несколько. Спасибо тем, кто присоединился сейчас, и лишил Шаронов надежд на свободу маневра в изнасилованной партии. ЭТО ПОБЕДА.
Она - не очень заметна со стороны,но эта огромная победа лично Моше Фейглина, вёдшего весь этот год постоянный бой с Шароном, при явном перевесе сил Шарона, при постоянных ударах в спину от других "правых" он заставил Шарона отступить.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment