Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Книги Арье и Юлии Вудки.

Скоро пройдёт год, как трагически оборвали жизнь очень хорошего и светлого человека – Юлии Вудки. Впервые издана книга Юлиных рассказов. Пиар-копирование этой информации будут приняты с благодарностью .

ЮЛИЯ ВУДКА. СВЕЧА ПАМЯТИ.

142 стр. Еврейская художественная проза.

Нация не может встать на ноги по-настоящему без полноценного возрождения и развития своей культуры. Юлия посмертно внесла в это весомый вклад: при жизни публиковаться отказывалась. Ее произведения захватывают, потрясают мастерством слога, силой изображения, глубиной постижения жизни и органичностью своего еврейства. Это настоящий нерукотворный памятник ушедшей от нас необыкновенной женщине.


АРЬЕ ВУДКА. ОТ АДАМА К ХРАМУ.

207 стр. Целостное видение ТАНАХа (евр. Библии).

Переход от принятого точечного комментария Писания к осознанию целостной картины. Элементы пазла складываются в нечто глубоко осмысленное, образы и события органически дополняют друг друга. Иной уровень восприятия и понимания Книги Книг, основы идентификации еврейского народа и духовной культуры мира.


АРЬЕ ВУДКА. ДОМОЙ.

44 стр. Аргументированный ответ на доводы миссионеров.

При ближайшем рассмотрении выясняется, что их доводы основываются на целенаправленных искажениях в переводе Писания, вырывании его фраз из текста и приписывании им смысла, прямо противоположного контексту, а также на неразрешимо противоречивой внутренней концепции и компиляции из несовместимых источников. Хорошая первая (а то и окончательная) помощь «заболевшим» евреям.

ТЕЛ. 050-8753176

Subscribe

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments