Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

«Новости...»


Вслед за неоднократными жалобами и обращениями главы регионального совета Хевронского нагорья Цвики Бар-Хая, гражданская администрация ЦАХАЛа в Иудее совершила рейд, в ходе которого была раскрыта кража местными арабами 3 млн. куб\м воды путем пиратского подключения к магистральному водопроводу.
В ходе рейда были обнаружены и конфискованы 50 километров водопроводных труб, также краденых с израильских складов и объектов, которые служили пиратам для кражи водных ресурсов.

Кроме труб были конфискованы также цистерны, бочки и канистры, использовавшиеся грабителями водных ресурсов, разрабатываемых и распределяемых в регионе государственной компанией "Мекорот". Часть краденой воды арабы хранили в нескольких выкопанных в регионе прудах и колодцах.


А теперь посмотрите ещё ,что рядом с другими арабскими деревнями делается, как в Еша так и внутри зелёной черты, и произведите арифметическую операцию умножения на миллион. Зато евреям полив частной гины с 10 августа стоит самого дорогого тарифа. И это при том, что самый дешёвый городской тариф в несколько раз выше себестоимости мекорот.
Впрочем, чего мелочиться. Тоже самое со строительством и с Землёй. У нас воруют воду, землю, страну.

С начала летнего сезона врачам наарийской больницы пришлось спасать более 100 жителей Западной Галилеи, укушенных ядовитыми змеями. Бедствия таких масштабов в прошлом здесь не видели, и специалисты затрудняются объяснить причину особой агрессивности ядовитых гадов этим летом.
Tags: Вода, о жизни
Subscribe

  • Корни, которые нам отрубили....

    Это -портрет моего любимого деда. Моше Иешуа( Мордехая) Лихтерова. Работы моего отца -художника Виктора Брачковского. Я росла в доме…

  • Шана Това!

  • Пакость какая. Пакость.

    Мы , конечно, все знаем, что политика – дело грязное. Но должен же быть предел мерзости? Думаешь, что дошло до дна, а тут… тук-тук, снизу опять…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments