Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Вот тебе бабушка и Юрьев день...



Маски сброшены. Кукловод Грузии неуклюже вылез на сцену.

Юрьев день ,конечно, давно отменили. Крепостному больше не позволяют самому выбирать себе сюзерена. Но меня не перестаёт удивлять наш «правый» Израиль, который продолжает возмущаться отказом Осетии и Абхазии менять сюзерена только потому, что их десятник смог перебежать к другому хозяину, и хочет сохранить у нового хозяина собственный статус надсмотрщика, потащив за собой насильно чужих вассалов, не имеющих желания менять хозяина. Это «свобода»? Или просто наша рабская лояльность к новому сюзерену Грузии?
Лояльность такая , что отключился даже анализ нам кровно близких параллелей. Если мы считаем правильным заходить и зачищать от ракет и ракетчиков отданные нами арабам территории, то с какой стати требуем,чтобы Россия спокойно смотрела ,как на бывшей территории СССР, на территории добровольно присоединившегося, попросившегося под Российскую руку много веков назад соседа и союзника, прямо у её границ размещаются ракеты и военные базы противника, которые будут нацелены на её территорию и население?!
Терпеть не могу лицемерия и двойных стандартов.Мой личный Респект российскому руководству за защиту интересов своего народа и своих вассалов.

взгляд из Канады

Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments