Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Операция «Грецкий Орех» -1

Цейтнот времени в связи с возвращением на работу заставляет писать в телеграфном стиле. Поэтому , утром деньги-вечером стулья сначала факты, потом лирика, воспоминания и подробные планы, а также технология и теория работ.

19 октября в холь ха- моэд суккот йом ришон все желающие помочь светлому дело спасения грецких орехов Миши Шофмана на ферме Михи Йосефи приглашаются.
Тех,кто поедет через Ариэль готовы встретить и провести до места в 8 утра.
Работа- сбор камней, выкладывание террас, подрезание колючих сорняков с последующим мульчированием хлопковыми тряпками. Ненужные хлопковые плотные тряпки везти с собой , кто сколько может. Можно по такому случаю ограбить близлежащие помойки. Джинсы и полотенца- подходят идеально.

С собой брать рабочие руковицы, садовые ножницы ( у кого есть), старое хлопкое тряпьё(идеально джинсы) - для мульчирования сорняков.
До конца недели надеюсь написать подробно( бли недер!) А пока немного предистории
Tags: Живой Дом, Ишув ха-Даат
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments