Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Операция «Грецкий Орех» -1

Цейтнот времени в связи с возвращением на работу заставляет писать в телеграфном стиле. Поэтому , утром деньги-вечером стулья сначала факты, потом лирика, воспоминания и подробные планы, а также технология и теория работ.

19 октября в холь ха- моэд суккот йом ришон все желающие помочь светлому дело спасения грецких орехов Миши Шофмана на ферме Михи Йосефи приглашаются.
Тех,кто поедет через Ариэль готовы встретить и провести до места в 8 утра.
Работа- сбор камней, выкладывание террас, подрезание колючих сорняков с последующим мульчированием хлопковыми тряпками. Ненужные хлопковые плотные тряпки везти с собой , кто сколько может. Можно по такому случаю ограбить близлежащие помойки. Джинсы и полотенца- подходят идеально.

С собой брать рабочие руковицы, садовые ножницы ( у кого есть), старое хлопкое тряпьё(идеально джинсы) - для мульчирования сорняков.
До конца недели надеюсь написать подробно( бли недер!) А пока немного предистории
Tags: Живой Дом, Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments