Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Без слов ….


В Кдумим (Самария) в этот час была арестована бывшая глава местного совета, а ныне одна из лидеров поселенческого движения в Израиле Даниэла Вайс.

Очевидцы сообщили, что арест Даниэлы Вайс (немолодой уже женщины) сопровождался применением грубой физической силы, граничащей с жестоким насилием, со стороны полицейских.

Причиной ареста стала попытка Даниэлы Вайс предотвратить конфискацию полицией автомобиля, служащего Даниэле транспортным средством в ходе ее общественной активности.

Арест Даниэлы Вайс произошел вслед за разрушением, в очередной раз, полицией и армией форпоста Швут-Ами вблизи Кдумим. Активисты поселенческого движения пообещали вернуться и восстановить разрушенный форпост.

Дата выбранная администрацией для разрушения форпоста - пост Гедальи, когда защитники форпоста постятся. Нападать друг на друга в религиозные праздники, не было принято даже у варваров. А израильские власти позволяют себе такое, только против евреев.
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments