Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

22 октября – напоминание!

Всем тем ,кто думает присоединиться

к первому этапу Операции Грецкий Орех , но ещё мне об этом не сообщил. Мы собираемся встретиться 22 октября (исрохаг, йом равии) в 8: 00 в Ариэле.
С иерусалимцами встретимся от 8:30 до 9: 00 в Ишув ха-Даат.
Наверное, нам повезло, хоть и было организовано это везение немного комом. Территория уже неплохо подготовлена к нашему приезду. Есть камни для строительства террас, есть часть земли для заполнения. Нам очень не хватает сильных мужских рук. Но и для женских рук работы хватит. Сейчас ,когда я уже вижу изменения поверхности под наш проект, я представляю ,как это будет хорошо через несколько лет. В этом стоит поучаствовать .
С собой готовить: садовые ножницы, лопаты, рабочие рукавицы (!обязательно) , ненужные плотные хлопковые тряпки для мульчирования колючек.
Предистория

Гмар Хатима Това !
Subscribe

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Новые мутации, 4-я волна.

    а тепеоь добавим к этому опасение японского профессора, что вакцинированные будут болеть новыми мутациями тяжелее, чем не вакцинированные... не знаю…

  • мнения врачей разнятся

    Около 100 врачей подписали обращение к Минздраву Израиля с просьбой воздержаться от массовой вакцинации от COVID-19 детей и подростков в возрастной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments