Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

дерево

Левые - люди с до-о-брым взглядом на весь мир (кроме Израиля). Без маски.

Originally posted by rita_shein at Левые - люди с до-о-брым взглядом на весь мир (кроме Израиля). Без маски.
Originally posted by jennyferd at post
Facebook, Алекс Тарн.
20 мая 2015 года.

Мне иногда говорят: «Ну не могут же левые желать плохого Израилю! Они могут где-то ошибаться, чего-то не понимать – но намеренно вредить?! Быть такого не может!»

Тем, кто еще так думает, хорошо бы ознакомиться со словами Хагая Мерома, одного из бывших политических (и нынешних духовных) лидеров Аводы, которые были на днях опубликованы в газете «Гаарец», причем, опубликованы отнюдь не в порядке осуждения. Вот их перевод на русский:

«Сейчас, после поражения [на выборах], я ищу возможность сменить правительство любой ценой... - сказал Хагай Мером. - Иногда я раздумываю о преимуществах, которые есть в катастрофе. Это буквально марксистский детерминизм, которые утверждает: этот слой [имеются в виду левые партнеры Мерома] может вернуться к власти только в случае несчастья... Подобной катастрофой может быть нападение Хизбаллы, которое повлечет за собой сотни или тысячи убитых... или в результате бойкота, санкций и резко ухудшившегося экономического положения... упадок, бедность, голод – ужасные вещи».
Collapse )